Arroz caldoso de pota.







Ingredientes:

250gr Arroz redondo.
400gr Pota.
1/2 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Hoja de laurel.
3 Cucharadas de salsa de tomate.
1 Cucharada de pimentón dulce.
1 L. Fumet de pescado.
Sal.
Perejil.
Aceite de oliva.
Guisantes.

Elaboración:

 En una cazuela con un poco de aceite sofreír la cebolla y los dientes de ajo picado muy menudo.
Cuando tengamos la cebolla pochada ,añadimos la pota cortada en trocitos, rehogar. Añadir el pimentón, la hoja de laurel y la salsa de tomate.  Añadimos el arroz y dejamos sofreir todo junto.
Vamos añadiendo el fumet y cocinamos  unos 10 minutos a fuego medio, rectificar de sal, añadir los guisantes, el perejil picado, bajar el fuego y cocinar hasta que el arroz esté en su punto.
Dejamos reposar un poco y servir.


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