Quiché de brocoli y bacon



Ingredientes:

1 Masa quebrada.
4 Huevos pequeños.
200ml Nata para cocinar.
200gr Brócoli.
150gr Cebolleta.
120gr Bacon.
150gr Queso rallado.
Sal y pimienta.

Elaboración:

Precalenta el horno a 180º.
Preparar la masa en el molde , pinchar la superficie con un tenedor y hornear durante 10 minutos.
Cocer el brócoli durante cinco minutos. Cortar los tallos y usar las flores.
En una sartén con aceite, freír la cebolla y el bacon cortado en tiras.
Sacar el molde del horno y colocar en la base la cebolla con el bacon, cubrir con el brócoli.
Batir los huevos con la nata y el queso rallado , salpimentar.
Cubrir el relleno con el huevo. Espolvorear con un poco de queso rallado .Hornear durante35 minutos   

 

Comentarios

  1. De esta manera seguro que me gustara mucho ya que el brócoli no lo he comido nunca y no se porqué.Ya te cuento.Bssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares