Torrijas de miel



Ingredientes:

Pan de torrijas http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2017/03/pan-de-torrijas.html
750ml Leche.
100ml Nata.
Cáscara de limón y naranja.
2 Palitos de canela.
130gr Azúcar.
4 Huevos para rebozar.
200ml Agua+3 cucharadas de miel para el  almíbar  

Elaboración:

Poner en un cazo la leche, la nata, la cáscaras de limón y naranja con la canela y el azúcar, llevar a ebullición. Dejamos infusionar durante 10 minutos. Colamos la leche y cuando esté templada mojamos las rebanadas de pan.
Calentamos aceite de girasol para freír las torrijas.
Batir los huevos.
Sacamos el pan de la leche, lo pasamos por el huevo y lo freímos.
Dejamos escurrir en un plato con papel.
Las ponemos en una fuente de servir.
Hacemos el almíbar; ponemos a hervir hasta que reduzca la miel con el agua.
Bañar las torrijas y servir.




Están deliciosas, la receta es de    https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/

Comentarios

  1. Seguro que en casa no dejarian de hacerte la ola, pintaza tienen esas torrijas , por que no puedo que si no ya mismo estaba dando cuenta de una.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las torrijas y con miel me rechiflan, y con una miel casera como tengo la suerte de tener el resultado sería divino...Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares