Cumbre de fresas


Ingredientes:

100gr Harina.
100gr Almendra molida.
100gr Mantequilla.
75gr Azúcar.
2 Cucharadas de azúcar glas.
1 Cucharada de Azúcar de vainilla.
500gr Fresas.

Elaboración:

 Lavar las fresas y cortarlas. Las ponemos en un bol, añadimos el azúcar glas y  el azúcar vainillado, mezclar.
Ponemos las fresas en el molde donde se va a hornear.
Hacemos la cumbre: ponemos en un bol la harina, el azúcar y la mantequilla. Mezclar con los dedos hasta que nos quede como arena.
Poner la mezcla encima de las fresas.
Horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
Servir templado.

 


  

Comentarios

  1. Riquísimo, me encantan los crumbles!!

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda ¡me encantan los crumbles de fresas!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares