Dorada al horno con patatas



Ingredientes:

2 lubinas
2 tomates maduros
1 cebolla
2 patatas grandes
3 dientes de ajo
tomillo y romero
1 limón
aceite de oliva
sal y pimienta


Elaboración:

Limpiamos el pescado y le hacemos unos cortes en el lomo.
Encendemos el horno a 180º.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1/2 cm, la cebolla en juliana y los tomates en rodajas gorditas. Colocamos todo en la bandeja del horno. 
Añadimos tomillo, romero y aceite de oliva. Tapamos con papel de aluminio y horneamos durante 45 minutos.
Sacamos la bandeja del horno, quitamos el papel de aluminio y ponemos las lubinas sobre las verduras, con una rodajita de limón en cada corte del pescado. Subimos la temperatura a 190ºC y horneamos durante 30 mn si las lubinas son grandes como las mías. Si son más pequeñas, necesitaremos menos tiempo, tenedlo en cuenta.




 

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares