Lasaña a la boloñesa



Ingredientes:

200gr Pasta para lasaña.
400gr Carne picada.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
1 Vaso de vino blanco.
Salsa de tomate, mejor casera.
Avecrem.
1/2 Cucharadita de pimentón dulce.
25gr Mantequilla.
Queso rallado.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Bechamel 

Elaboración:

En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla y la zanahoria cortadas a dados muy pequeños.
Cuando esté dorada la cebolla, añadimos la carne y lo dejamos hasta que esté dorada. Añadimos el vino blanco y dejamos  que se evapore.
Añadimos la salsa de tomate, una pastilla de avecrem y un poco de pimentón dulce.
Dejamos que se haga todo junto de 20 a 30 minutos.
 Mientras tanto cocemos la pasta, como indica el fabricante y hacemos la salsa bechamel.
 Cuando tengamos la salsa a punto, untamos una fuente de horno con un poco de mantequilla y disponemos una base de pasta, encima  ponemos una capa de carne y un poco de bechamel. Así sucesivamente hasta que acabemos.
Ponemos el queso rallado por encima ,llevamos al horno unos 20 minutos a 200ºC. Finalmente gratinamos y servimos caliente.

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