Bizcocho de chocolate para tartas




Ingredientes bizcocho:

70gr Cacao puro.
260gr Agua.
4 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla.
260gr Harina.
330gr Azúcar.
1 Sobre levadura Royal.
5gr Sal.
250gr Mantequilla en pomada.
Elaboración:
Calentamos el agua hasta que empiece a hervir, añadimos el cacao y reservamos.
Forrar el molde que vamos a usar ( 18cm).
En un bol mezclamos la harina, el sal, la levadura y el azúcar.
Montamos los huevos, añadimos la mantequilla en pomada y la mitad del cacao.
Cuando la mantequilla esté bien mezclada ,vamos añadiendo la mezcla de harina y el resto del cacao.
Montamos bien.
Precalentamos el horno a 175º.
Ponemos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno una hora y diez minutos.
Dejamos enfriar el bizcocho. Desmoldar y reservar de un día para otro envuelto en papel film.

Comentarios

  1. Menudo bizcocho rico y esponjoso te ha quedado!! dan ganas de quitarte un trozo!! me ha encantado. Bs.

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  2. riquísimo!!! precisamente yo estoy haciendo pruebas con bizcochos de chocolate para tartas, sólo que estoy probando bizcochos sin huevos....

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  3. Te ha quedado fabuloso, hasta para comer en el desayuno es una delicia seguro...Bess

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