Tartas rosas



Ingredientes bizcocho ( molde 16cm):

80ml Aceite girasol.
250gr Azúcar.
150gr Harina
50gr Cacao.
2 Cucharaditas de levadura.
2 Huevos.
75ml Nata 35%.
1 Cucharadita vainilla.
150ml Agua hirviendo.

Crema:

4 Claras.
220gr Azúcar.
350gr Mantequilla en pomada.
2 Cucharaditas vainilla.
Colorante rojo.

Relleno:

Mermelada de frambruesa.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. Engrasamos y enharinamos los moldes.
En un bol, tamizamos la harina, el cacao y la levadura. Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, cuando blanquee añadimos el aceite y la mezcla de harina.
Repartimos la crema en los moldes.
Horneamos durante 25-30 minutos.
Dejar enfriar.
Vamos con la crema: Mezclamos las claras y el azúcar y calentamos al baño Mª hasta que el azúcar se disuelva por completo. Pasamos la mezcla al bol de la batidora y montamos a punto de nieve hasta obtener un merengue firme.
Incorporamos la mantequilla poco a poco, sin dejar de batir. Parecerá que se corta, seguimos batiendo hasta tener una crema suave. Añadir la vainilla y el colorante.
Montamos la tarta: Hacemos un borde de crema al rededor del bizcocho para que no se derrame la mermelada.Rellenamos con la mermelada y ponemos otro bizcocho, así hasta terminar.
Cubrimos con una capa fina de crema, servirá para sujetar las migas. Refrigeramos durante una hora. Decorar al gusto, yo puse por los laterales unas rosas y en la parte superior unas rosas de fondat.
      

Comentarios

  1. Enhorabuena, te ha quedado preciosa, ahora toca disfrutarla...Bess..Bess

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  2. que preciosidad ¡¡¡¡¡ te ha quedado súper bonita ¡¡¡ un besote

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  3. Como ya te comenté bonita a rabiarrrrrrrrrrrrr !!!!

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  4. Te ha quedado preciosa

    ¡Besos mil!

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