Turrón de barquillos
Ingredientes:
175gr Chocolate negro de postres Valor.
75gr Nocilla o Nutella.
75gr Chocolate con leche.
50gr Barquillos.
Elaboración:
Rompemos los barquillos. Reservamos.
Fundimos 100gr de chocolate negro y pintamos el molde con el. Lo metemos dos minutos en el frigorífico, para que endurezca. Repetimos ésta operación tres veces.
Fundimos al baño Mª la nutella y el chocolate con leche, añadimos los barquillos y rellenamos el molde. Lo repartimos y alisamos. Cubrimos con los 75gr de chocolate restante.
Dejamos en la nevera unas dos horas. Desmoldar y servir
¡Qué buena pinta tiene! y muy sencillo de preparar
ResponderEliminar¡Besos mil!
Me ha encantado, niña, seguro que pruebo a hacerlo uno de estos días!
ResponderEliminarUn beso grande y FELIZ NAVIDAD!!!
Otro turrón maravillosos Montse, tiene que estar de cine.Bess y felices fiestas
ResponderEliminar