Tarta de queso rellena de mermelada de melocotón



Ingredientes para la base:

125gr Galleta Mª.
70gr Mantequilla.

Ingredientes relleno:

224gr Queso cremoso tipo philadelphia.
1 Cucharada de harina.
1 Bote pequeño de leche condensada.
1 Huevo.
180gr Mermelada, en mi caso de melocotón.
Sirope de chocolate

 


Elaboración:

Precalentar el horno a 150º. Hacemos la base, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.Cubrimos la base del molde, con la pasta de galleta. Reservamos.
Batimos el queso, con la harina, añadimos la leche condensada y tres cucharadas de zumo de limón. Agregamos el huevo y lo mezclamos todo bien.
Poner algo mas de la 1/2 de la crema encima de la base.
Mezclamos la mermelada con una cucharada de limón y la repartimos por encima de la crema de queso. Tapar con el resto de la crema.
Horno a 150º durante 65 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y decorar con sirope de chocolate.




 Receta original http://mirecetario-elena.blogspot.com.es/2014/02/tarta-de-queso-y-leche-condensada.html

Comentarios

Entradas populares