Pimientos rellenos de arroz y atún



Ingredientes:

Pimientos ( los mios de casa ).
1 Cebolla.
1Diente de ajo.
Tomates o salsa de tomate.
Atún en lata 2 o 3 latas,según los pimientos que sean.
Aceite.
Sal.
Arroz bomba.
1/2 Guindilla.
1 Cucharadita de pimentón dulce.


Elaboración:

Lo primero que hacemos es limpiar los pimientos y abrirlos por arriba.
En una olla con un poco de aceite  rehogamos un diente de ajo.Cuando el ajo esté dorado, ponemos el arroz, yo puse un vaso de los de agua.
Dejamos rehogar el arroz, añadimos el doble de agua que de arroz y el sal, lo dejamos cocer.
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla cortada lo más fina que podamos.
Añadimos el tomate o la salsa de tomate ( los míos son tomates caseros),un cucharadita de pimentón dulce,un trozo de guindilla y sal.

Cuando tengamos la salsa hecha añadimos el atún y el arroz. Dejamos rehogar todo junto unos minutos. Rectificamos el sal.
Rellenamos los pimientos. Los ponemos en una fuente , añadimos un chorro de aceite y sal.
Horno precalentado a 170º
 
 

Comentarios

Entradas populares