Empanadas de manzana y arándanos.


Ingredientes:

2 Manzanas.
60gr Azúcar moreno.
120ml Agua.
40gr Arándanos secos.
1 Cucharadita de canela.
Masa quebrada.
1 Huevo para pintar la masa.

Elaboración:

Estiramos la masa, con un cortador circular vamos cortando  las tapas y las bases.
En las tapas hacemos un corte en cruz.
Ponemos los arándanos a remojo en el agua.
Hacemos el relleno, en una sartén ponemos las manzanas peladas y cortadas en trozos pequeños, el azúcar y la canela. Dejamos hasta que la manzana este blanda. Añadimos los arándanos escurridos y dejamos que se mezclen los sabores. Reservamos.
En las bases ponemos el relleno y cubrimos con las tapas.
Con un tenedor presionamos los bordes. Con los restos de la masa hacemos unas decoraciones.
Pintamos las empanadas con el huevo.
Horno a 200º durante 15 minutos.

   

Comentarios

  1. Tienen una pinta deliciosa ¡y tan fáciles de preparar!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Están deliciosas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, con la masa quebrada quedan como galletas.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas Montse!! te han quedado fabulosas, ricas lo estarán y mucho, vaya pintaza tienen..Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares