Galletas craqueadas de chocolate



Ingredientes:

250gr Chocolate de postres.
200gr Harina repostería.
60gr Mantequilla.
2 Huevos.
100gr Azúcar.
1 Cucharadita de levadura potax.
1 Cucharadita de vainilla.
Una pizca de sal.
Azúcar glas para rebozar.

 

 Elaboración:

Derretimos el chocolate y la mantequilla.
Batimos los huevos, la vainilla y el azúcar hasta que comiencen a blanquear. Una vez batidos mezclamos con el chocolate, más bien templado, para que no cuaje el huevo.
Mezclamos la harina, la levadura  y el sal. Integramos bien con la mezcla de chocolate y huevos. Dejamos reposar, en la nevera.
Las sacamos, hacemos bolas como una nuez grande y las rebozamos completamente de azúcar glass. Colocamos las bolas de masa en una bandeja de horno, separadas para que no se peguen y las horneamos unos 14 minutos a 180º, con calor arriba y abajo.
 

Comentarios

  1. Me encantan estas galletas, son chocolate puro!! Te han quedado fantásticas!! Bs.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares