Cookies de calabaza y pepitas de chocolate



Ingredientes:

300gr Harina de postres.
100gr Mantequilla.
70gr Azúcar moreno.
30gr Azúcar blanco.
1 Cucharadita de levadura.
100gr Calabaza asada ( en el micoondas ).
1 Huevo.
Pizca de sal.
100gr Chips de chocolate.

Elaboración:

Mezclamos la mantequilla, que estará en pomada, con los azúcares  , el huevo, el puré de calabaza, el sal ,  la harina con la levadura y por último las pepitas de chocolate.
Dejamos la masa en la nevera una hora.
Precalentamos el horno a 180º. Hacemos bolitas con la masa y las aplastamos un poco. Horneamos hasta que estén  doradas.

Comentarios

  1. que ricas!! nunca he hecho galletas de calabaza...las tendré que probar!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan. El verano pasado las hice con nueces y son una delicia ¡me apunto estas tuyas!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Que bien te han quedado y lo buenas que tienen que eestar, serian un vicio...Bess

    ResponderEliminar
  4. Que ricos ademas con ese toque de chocolate que me ha conquistado una delicia querida amiga, Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares