Pastel frío de piña y palitos de cangrejo



Ingredientes:

Pan de molde sin corteza.
Mayonesa.
Piña en su jugo.
Palitos de cangrejo.
lechuga.
Tomates cherri para decorar.

Elaboración:

En el molde donde vamos hacer el pastel, ponemos papel film, para luego poder desmoldar.
Cortamos muy menudo los palitos de cangrejo, la lechuga y la piña. Mezclamos con la moyonesa.
En el molde ponemos una capa de pan, cubriendo todo el molde, una capa de relleno, otra de pan y así hasta terminar el relleno. Terminamos con una capa de pan ,que cubrimos con mayonesa y decoramos con piña y los tomates.

No pongo cantidades,depende de como sea vuestro molde o las capas que pongamos.   

Comentarios

  1. Un pastel delicioso para calmar estos calores, que bien te ha quedado...Besss

    ResponderEliminar
  2. Que bueno para la cena muy sabroso y fresquito.Bsss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares