Pastel de salmón



Ingredientes:

400gr Salmón fresco.
2 Rebanadas y 1/2 de pan de molde.
1 Huevo.
2 Cucharadas de salsa de tomate.
125ml Nata.
20gr Mantequilla.

Elaboración:


Limpiamos el pescado, eliminando las espinas y la piel, secamos y salamos. Lo cortamos en trocitos y lo ponemos en el vaso de la batidora con la nata, el pan, la mantequilla, el huevo y el tomat.
Trituramos. Engrasamos el molde de pum cake y ponemos la mezcla.
Cocemos al baño Mª con el horno precalentado a 160º durante 30 a 45 minutos, según sea el molde.
En la receta original lo acompaña de una crema de queso, para ello bate el queso de untar con cebollino y una pizca de sal y pimienta.

http://atrapadaenmicocina.blogspot.com.es/2012/12/pastel-de-salmon-con-crema-de-queso.html 

Comentarios

  1. Te quedo maravilloso este pastel, nunca lo hice y que rico tiene que estar, solo con verlo se me hace agua la boca, en lonchitas encima de un poco de pan estará para no parar de rebañar....Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares