Conejo guisado



Ingredientes:

1 Conejo cortado en trozos.
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1dl. Brandy.
3dl. Vino blanco.
Laurel
Sal
1 Lata de guisantes.
1 Lata de champiñones.
Harina.
Aceite de oliva.
Salsa de tomate.
Pimentón dulce.

Elaboración:

El día antes adobamos la carne con ajo, sal y perejil.
Pasamos la carne por harina, para sellarla y que quede jugosa .  En una sartén con aceite de oliva lo sellamos, lo vamos pasando a una olla.
Añadimos el brandy y el laurel.
Mientras en la sartén donde freímos el conejo picamos los dientes de ajo y la cebolla. Añadimos el tomate una pastilla de avecrem ,un poco de pimentón dulce, sal y el vino blanco.
Añadimos la salsa al conejo.
Dejamos cocer lentamente una hora.


Lo ponemos en una fuente de horno, añadimos los guisantes y los champiñones , lo ponemos a 180º hasta que toma un bonito color dorado.
Servir con patatas o arroz blanco.

Comentarios

  1. Un plato delicioso, y con el toque de horno al final tiene que estar para chuparse los dedos.
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. En casa va a gustar mucho esta receta, el conejo nos encanta!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el conejo y este guiso tiene una pintaza, estaria delicioso...Bess

    ResponderEliminar
  4. Un plato bien rico, con esta salsita se ve delicioso.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Justamente lo tengo hoy para comer ,mas o menos lo he preparado asi ,aun esta en la cocina terminando de hacerse a fuego lento ,te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares