Coca de brandy y nueces
Ingredientes:
125 gr Leche condensada.
300gr Harina.
125gr azúcar.
175ml Leche.
150ml Aceite girasol.
3 Huevos.
50ml Brandy.
16gr Levadura royal.
Un pellizco de sal.
Un puñado de nueces.
Azúcar glas.
Elaboración:
Tamizar el azúcar, la harina y la levadura. Batir la leche condensada, la leche, el aceite, el licor y las yemas de huevo. Añadir la harina.
Montar las claras de huevo a punto de nieve con el sal.
Añadir a la mezcla anterior con movimientos suaves para que no se bajen las claras.
Poner en un molde engrasado y poner por encima las nueces.
Horno 180º durante 40-45 minutos.
Espolvorear con azúcar glas.
125 gr Leche condensada.
300gr Harina.
125gr azúcar.
175ml Leche.
150ml Aceite girasol.
3 Huevos.
50ml Brandy.
16gr Levadura royal.
Un pellizco de sal.
Un puñado de nueces.
Azúcar glas.
Elaboración:
Tamizar el azúcar, la harina y la levadura. Batir la leche condensada, la leche, el aceite, el licor y las yemas de huevo. Añadir la harina.
Montar las claras de huevo a punto de nieve con el sal.
Añadir a la mezcla anterior con movimientos suaves para que no se bajen las claras.
Poner en un molde engrasado y poner por encima las nueces.
Horno 180º durante 40-45 minutos.
Espolvorear con azúcar glas.
Yo pongo el café jeje
ResponderEliminarMaravillosa coca!!! Me gusta mucho este bizcocho tan bueno.
ResponderEliminarUn beso
que bueno!!!, con leche condensada queda tan jugoso.
ResponderEliminarOh! este bizcocho que lleva brandy es de los mios, un día de estos cae seguro!
ResponderEliminar