Arenas de cascais
Ingredientes:
300gr Harina
150gr Mantequilla en pomada.
50gr Manteca de cerdo en pomada.
70gr Azúcar + azúcar para rebozar.
Elaboración:
En la amasadora colocamos la mantequilla y la manteca hasta que esté cremoso. Agregamos la harina tamizada y el azúcar, a velocidad baja hasta obtener una arena. Este no es el punto que queremos, seguimos mezclando hasta ver que se empieza a formar una masa. En ese momento paramos.
Hacemos unos rulos que envolvemos en film transparente, los dejamos en la nevera durante una hora.
Cogemos porciones de 27-30gr les damos forma de bola y los llevamos al horno precalentado a 170º durante 30 minutos.
Los sacamos del horno y los rebozamos en azúcar.
Son unas pastas muy fáciles de hacer. Son de origen portugués.
Madre del amor hermoso por que no puedo que sino me las comia todas y todas que pintaza tienen ,ya mismo se van a mi lista de pendientes no conocia estas galletas, te han quedado de relujo y seguro saben mejor.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Fáciles y además quedan muy ricas, eso seguro!! solo hay que verlas!! Bs.
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