Bacalao gratinado con mahonesa de ajo





Ingredientes:


Lomos de bacalao.
1 Diente de ajo.
1 Huevo.
Aceite de oliva suave.
Un chorro de vinagre.
Sal.


Elaboración:

Preparamos la mahonesa. En una jarra ponemos el diente de ajo entero, el huevo, sal, un chorro de vinagre y el aceite.
Batimos con la batidora, comenzando por el fondo y después de unos segundos subiendo y bajando poco a poco.
Colocamos los lomos de pescado en una fuente apta para el horno, cubrimos con la mahonesa y lo cocinamos durante 8 minutos a 210º






Comentarios

  1. Hola Montse, la verdad es que la primera vez que probé la mayonesa gratinada, me asombré del resultado, qué bueno está el pescado así preparado.
    Y a tí te ha quedado riquísimo.
    Besotes mi niña, feliz semana.

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  2. El bacalao es uno de mis pescados preferidos, y así gratinado, es delicioso.

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  3. es una maravilla este plato, en casa nos encanta

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  4. Los pescados gratinados con mahonesa son lujuriosos total jajaja.........Me encantan y disfruto como niña con zapatos nuevos.
    Besinos.

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