Torrijas de flan


Ingredientes:

Una barra del día anterior.
1l. de leche.
1/2 Sobre de flanín.
Canela rama.
Azúcar.
Huevos.
Aceite para freír.

Elaboración:

Primero hacemos unas natillas, con el medio sobre de flan y la leche. Ponemos la leche a calentar con una rama de canela, reservamos un poco para deshacer el flan y el azúcar. Cortamos el pan en rebanadas.
Remojamos el pan en el flan, cuando lo chupe todo, lo rebozamos en huevo y freímos.
Las ponemos sobre papel de cocina, para que absorba el aceite,espolvoreamos con azúcar y canela.
Se pueden adornar con natillas

Comentarios

  1. anda, mira para que vale también el flanín. Tiene que estar de vicio. Las haré pronto porque tanto una cosa como la otra nos gusta mucho, así que juntas!!!!!!!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Uhmmmm mira que me gusta las torrijas de todo tipo, pero esta aun no la probe y debe estar riquísimas!!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan, y de flan jamás las hice y que buena pinta tienen por dios....Bess

    ResponderEliminar
  4. exquisitas las torrijas, son mi postre favorito!!

    ResponderEliminar
  5. Perfectas!!! una muy buena receta y así vamos abriendo boca para la próxima Cuaresma, me la guardo porque se ven realmente deliciosas.
    Un abrazo y feliz fin de semana!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares