Quiche de pera



Ingredientes masa quebrada:

130gr Mantequilla.
70gr Azúcar glas.
1 Huevo.
1 Pizca de sal.
200gr Harina.


Ingredientes relleno:

Peras en almíbar 2 botes pequeños.
250ml Nata líquida postres.
150gr Azúcar.
1 Sobre de azúcar avainillado.
3 Huevos.
Mantequilla para el molde.


Preparación:

Lo primero es preparar la masa quebrada, para ello mezclamos la harina con la mantequilla, hasta que nos quede como arena, añadimos el azúcar, el sal y el huevo.
Mezclamos sin amasar mucho. Lo envolvemos en papel film y lo dejamos 30minutos en la nevera.    
Encendemos el horno a 220º.
Engrasamos un molde de 26cm de diámetro. extendemos la masa y cubrimos el molde. Pinchamos la superficie con un tenedor y horneamos 10 minutos.
Batimos los huevos, los dos azúcares y la nata.
Retiramos el molde del horno y colocamos las peras y la crema.
Horno durante 25 minutos.
  


 podemos cubrir con azúcar glas

Comentarios

  1. Una tarta bien vistosa, y seguro que muy rica...Bess

    ResponderEliminar
  2. Realmente exquisito y con una presentación inmejorable, una manera estupenda de disfrutar de las peras y engatuzar a los más peques tan poco dados a comer frutas, enhorabuena!!!
    Saludos y feliz semana!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares