Cremino de turrón jijona y chocolate



Ingredientes:

660gr Turrón de jijona.
115gr Manteca de cacao.
40gr Chocolate con leche.
100gr Chocolate blanco.
200gr Chocolate negro.

Elaboración:

En una bandeja cuadrada o rectangular dibujamos los adornos, para ello fundimos el chocolate negro y el blanco por separado. Con unos conos rellenos con los chocolates hacemos unas rallas primero en blanco y luego en negro. Dejamos secar en la nevera.
Ahora preparamos la receta.
troceamos el turrón en un bol.
Calentamos la manteca de cacao en el microondas hasta que esté líquido. Por otro lado fundimos el chocolate.
Mezclamos la manteca y el chocolate con el turrón y lo trituramos hasta que nos quede una mezcla homogenea.
Ponemos la mezcla en el bol decorado.
Lo metemos en la nevera, cuando tenga una consistencia dura le ponemos una capa de chocolate fondat.
 Con un cuchillo que corte bien hacemos  porciones.
Servir.


   



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