Tarta de melocotón

Ingredientes:

14 Bizcochos Dulcesol o similares.
200gr Queso fresco.
1 Yogur griego.
1 Bote grande de melocotón en almíbar.
100ml Nata para montar.
10gr Gelatina en láminas.
1 Clara.
4 Cucharadas de almíbar.
120gr Azúcar

Cobertura:

2 Hojas de gelatina.
3 Mitades de melocotón.
6 Cucharadas de almíbar de melocotón.


Elaboración:

Reservamos tres mitades de melocotón para la cobertura, el resto lo escurrimos y trituramos.
Hidratamos la gelatina en agua fría. Cuando la tengamos calentamos 4 cucharadas de almíbar y deshacemos la gelatina, reservar.
Montamos la nata y reservamos en la nevera, hacemos lo mismo con la clara.
Cortamos los bizcochos por la mitad a lo largo.
Colocamos en el molde una base de bizcochos y los bañamos con un poco de almíbar.
En un bol mezclamos el queso, el yogur, el azúcar, removemos bien.
Añadimos el melocotón , la gelatina, la nata y la clara a punto de nieve.
Colocamos la 1/2 de la crema encima de los bizcochos, ponemos otra base de bizcochos pero mas separados que los de la base y cubrimos con la crema.
Dejar en la nevera hasta que cuaje.
Para preparar la cobertura trituramos los melocotones, deshacemos la gelatina en el almíbar caliente, mezclamos y cubrimos la tarta.
Podemos decorar con nata y almendra   

Comentarios

  1. Montse, esta tarta de melocotón se tiene que estar la mar de rica y bien fresquita tiene que ser una auténtica delicia llevársela a la boca!!!

    besiness

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  2. Que pinta mas buena tiene Montse, me comería un trozo, que ya he cenado y no he tomado postre jaja
    Besinos

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  3. Que maravilla!!! Se ve preciosa y tiene que estar riquísima!!

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