Polos de leche merengada
Ingredientes:
350ml. Leche.
150ml Nata 35% materia grasa.
6 Cucharadas de azúcar.
1 Rama canela.
La piel de limón.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos a ebullición. Dejamos reposar. Cuando la mezcla haya enfriado guardamos en un recipiente hermético hasta el día siguiente.
Retiramos la canela y el limón, repartimos la mezcla en los moldes y llevamos al congelador.
Cuando pase una hora ponemos los palitos. Dejamos en el congelador hasta que se consuman.
350ml. Leche.
150ml Nata 35% materia grasa.
6 Cucharadas de azúcar.
1 Rama canela.
La piel de limón.
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos a ebullición. Dejamos reposar. Cuando la mezcla haya enfriado guardamos en un recipiente hermético hasta el día siguiente.
Retiramos la canela y el limón, repartimos la mezcla en los moldes y llevamos al congelador.
Cuando pase una hora ponemos los palitos. Dejamos en el congelador hasta que se consuman.
Hola Montse, he visto también la ensalada de abajo y casi casi, con esta visita me voy comida y con postre, las dos recetas me encantan y la leche merengada es de mis helados preferidos, vaya hambre me ha entrado con la visita. Besos!!!
ResponderEliminar