Perrunillas


Ingredientes:

250gr Manteca de cerdo a temperatura ambiente.
150gr Azúcar.
Ralladura de 1/2 limón.
1 Cucharadita de ralladura de limón.
Gotitas de esencia de anís.
2 Yemas.
1 Huevo entero.
500gr Harina.
pizca de sal.
Clara de huevo para pintar, azúcar y unas almendras.

Elaboración:

Batir la manteca blanda con el azúcar, la ralladura, el anís, la canela y los huevos hasta tener una mezcla cremosa.
Añadir poco a poco la harina y el sal.
Dejamos reposar la masa en la nevera 30 minutos.
Hacemos las galletas y las pintamos con el huevo y espolvoreamos con el azúcar. También les podemos poner una almendra.
Ya sólo nos queda disfrutar con una tacita de café.


Comentarios

  1. Esas galletas tienen una pinta que entran ganas de robarlas todas.

    ResponderEliminar
  2. EStas pastas me vuelven loca, hace muchos años mis tios me las traian de su pueblo y eran deliciosas, hace mucho que no las hago haber si me animo estos dias.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares