Tarta dos chocolates



Ingredientes:

150gr. Chocolate blanco.
1 L. Leche.
2 Sobres de cuajada.
150gr. Chocolate con leche.
50gr. Azúcar.

Elaboración:

Empezamos con la parte blanca; ponemos en una olla la mitad de la leche con el chocolate al fuego hasta que se derrita, mientras mezclamos la cuajada con el resto de la leche.
Cuando tengamos el chocolate derretido añadimos la cuajada y dejamos hervir, sin parar de remover.
Cuando esté lo ponemos en un molde que tendremos inclinado para que nos haga el dibujo.
Cuando la capa blanca esté cuajada le hacemos unas rayas con un tenedor y preparamos la capa negra.
En 1/2 de la leche derretimos el chocolate con el azúcar.Mezclamos el resto de la leche con la cuajada y la mezclamos con el chocolate, hasta que empiece a hervir..
Metemos en el molde y dejamos enfriar, mejor de un día para otro.
Adornar y servir.

Comentarios

  1. Que bonita queda....parece el lateral de un tren!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. me encanta esta tarta, lo tiene todo para triunfar: chocolate, rápida, rica...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares