Bizcocho Baileys
Ingredientes:
250gr. Mantequilla.
4 Huevos.
1 Sobre de levadura.
1/2 Cucharadita de postre de sal.
250gr. Azúcar.
375gr. Harina.
200ml. Baileys.
Mantequilla para el molde.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Añadimos la harina con el sal y la levadura y por último el baileys. Mezclamos bien.
Engrasamos el molde.
Horno precalentado a 180º.
250gr. Mantequilla.
4 Huevos.
1 Sobre de levadura.
1/2 Cucharadita de postre de sal.
250gr. Azúcar.
375gr. Harina.
200ml. Baileys.
Mantequilla para el molde.
Elaboración:
Batimos la mantequilla con el azúcar, agregar los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Añadimos la harina con el sal y la levadura y por último el baileys. Mezclamos bien.
Engrasamos el molde.
Horno precalentado a 180º.
Debe estar buenísimo con baileys, un bizcocho altísimo. Bss.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTiene una pinta rica..rica, que cosas más buenas se aprenden por este mundillo. Besos
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Te ha quedado un bizcocho divino, tengo ganas de hacerlo, y despues de ver el tuyo mucho mas. Mil besicos
ResponderEliminarMontse, el baileys es el único licor que me gusta, así que para mi sería el bizcocho perfecto.
ResponderEliminarBuen finde
Muy rico ,yo lo hice varias veces pero con otra receta y nos gusto mucho.besinos
ResponderEliminaruuuaaauuu Montse que pedazo bizcocho !!!! tengo que probarlo!!! además que tengo un molde igual que el tuyo.
ResponderEliminargracias por la receta