Brioche con frutas y arándanos



Ingredientes:

600gr. Harina de fuerza.
2 Yemas.
25gr. Levadura de panadero.
50gr. Mantequilla.
200ml Leche templada.
100ml Nata.
150gr. Azúcar.
Una pizca de sal.
1 Tarrina de frutas escarchadas.
1 Bolsita de arándanos desidratados.
1 Cucharada de vainilla.
1 Cucharadita de agua de azahar.
Ralladura de limón zumo.
1 Huevo para pintar.

Elaboración:

Metemos en la cubeta de la panificadora todos los líquidos; leche, mantequilla, yemas batidas, aroma de vainilla, nata, agua de azahar y el zumo de limón. Ahora ponemos los sólidos; harina levadura azúcar, ralladura de limón y el sal.
Si la levadura es de bloque la añadimos con la leche.
Ponemos el programa de amasado y levado.
Cuando termina amasamos a mano y añadimos las frutas hasta que queden bien integradas.Damos forma y dejamos levar, ( yo lo dejo en la nevera tapado toda la noche ). Lo pintamos con el huevo batido.
Horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

Comentarios

  1. Me encanta este tipo de masas . Te ha quedado fantástico Montse.
    Besinos.

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