Bollicaos
Ingredientes:
500gr. Harina.
40gr. Azúcar.
60gr. Mantequilla.
1 Sobre de levadura panadero.
250ml. Leche templada.
2 Huevos batidos.
10gr. Sal.
1/2 Cucharadita de vainilla.
1 Huevo para barnizar.
Onzas de chocolate con leche.
Elaboración:
Ponemos en la panificadora, la leche, la levadura, los huevos, la vainilla, la mantequilla, el azúcar, la harina y el sal.
Ponemos el programa de amasado y levado.
Lo sacamos de la panificadora y lo amasamos un poco, formamos los bollos y los rellenamos con el chocolate. Lo dejamos levar hasta que aumenten de tamaño.Los pintamos con el huevo y horneamos a 180º unos 15 minutos.
te han quedado mejor que los que se venden.
ResponderEliminarme dicen comemememememe...
Están mucho mejor que los comprados, sobre todo calentitos.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, y parecen muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarA ver si la hago algún día de estos, que con el frío no viene mal algo calentito para merendar :P
¡Un saludo!
Ohhhh...que recuerdos y que buena pinta que tiene estos bollicaos !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com