Bolitas de coco
Ingredientes:
250gr. Coco.
250gr. Azúcar
140gr. agua
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
Aceite de girasol.
200gr. Chocolate para postres.
25gr. Aceite de girasol.
Elaboración:
Ponemos el agua con el azúcar normal y el vainillado al fuego, cuando empiece a hervir y el azúcar esté disuelto, apartamos de fuego y añadimos el coco, mezclamos y dejamos enfriar.
Formamos las bolitas, nos podemos untar las manos con un poco de aceite para que nos resulte mas fácil.
Derretimos el chocolate con el aceite y bañamos las bolitas, dejamos enfriar y servir.
250gr. Coco.
250gr. Azúcar
140gr. agua
1 Cucharadita de azúcar vainillado.
Aceite de girasol.
200gr. Chocolate para postres.
25gr. Aceite de girasol.
Elaboración:
Ponemos el agua con el azúcar normal y el vainillado al fuego, cuando empiece a hervir y el azúcar esté disuelto, apartamos de fuego y añadimos el coco, mezclamos y dejamos enfriar.
Formamos las bolitas, nos podemos untar las manos con un poco de aceite para que nos resulte mas fácil.
Derretimos el chocolate con el aceite y bañamos las bolitas, dejamos enfriar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario